品質保證

自我要求的認證之路

醱酵是一門古老的工藝,中國古籍中早有記載先人如何以秘方的形式傳承古老智慧,將大自然蔬果進行菌種植入及培養,生產出可口又有益健康的食品。第一批飲用創辦人親自研發釀造醱酵液的人,都是創辦人最親近的親人與朋友,因為他們的好評以及鼓勵,大漢酵素得以創立。本著“做給自己最重視的人食用”的想法,品質是大漢酵素首要的堅持。

時至今日,蔬果的生產環境以及菌種培養方式已與早期完全不同,隨著科技發展以及科學管理的導入,如何透過嚴謹的科學驗證來確保菌種的良性以及醱酵食品的安全,是區隔專業與非專業最重要的指標,也是大漢在品質上的自我要求。

6大品質保證

1. 最嚴格品質要求

台灣早期的食品管理未臻完善,因此,大漢酵素建立之初,是以美、日等國家的食品標準為目標。除了早在15年前就已通過美、日國家對於藥品暨食品安全檢驗標準之外,針對回教國家對於食物來源以及生產線必須潔淨、無汙染的要求,我們也通過了具代表性的HALAL認證。

quality-00

2. 最高標自我要求

為了提供消費者對大漢酵素產品以及服務的認同,導入了可供評量的科學系統ISO9001:2008 。從公司內部人員的專業訓練、客戶服務的品質、產品生產履歷、以及工廠規範皆具整體性的系統化提升跟改造,從細節帶入嚴謹的管理規範。

3. 最安全風險管理

安全程序的把關是一件永遠無法鬆懈的工作。消費者手上每一件大漢酵素產品,都是透過繁複的酵素工法而來。這些程序不但是維持產品的活性的關鍵,更是培養有益菌種,排除有害菌的重要機制。因此,我們早在2004已經領先同業標準,成功引進“HACCP”食品安全認證。

源於1960年代的HACCP認證標準,最初是美國太空總署為了保護太空人的食物安全及排除潛在風險,所發明的世界標準。現在,這套標準則成為大漢酵素保障消費者“食的安全”的重要機制:工廠各單位均有專人負責維護此認證的安全規範,以確保從水果採收、清洗、醱酵、植入菌株、裝瓶、運送等流程均能排除任何危害消費者食品安全的不利因素。

4. 最嚴謹食品認證

針對不同需求,大漢酵素用心將全球消費者的飲食習慣、年齡、身體狀態列入考慮,成功開發超過200種商品。為了更進一步確保消費者信心,我們有計畫的將成熟商品在各個國家申請相關的品質認證標章。在台灣我們已申請小綠人“健康食品標章”、SNQ國家品質標章標章等具指標性的認證,並定期將產品送至「第三公正檢驗機構」檢驗,希望提供消費者最安心的選擇。

quality-01

5. 最創新發明專利

為了讓營養更有效被吸收利用,大漢酵素研發出“提升超氧化歧化酵素與類超氧歧化酵素保護效能的微脂粒結構” 來保護活性成分。在交到消費者手上前,我們有“一種可達保護與活化裝填物有效成分與加強結構設計雙重功效之新穎容器”確保所有產品的保存安全,“含有輔酵素Q10與黏多醣之延緩老化微囊體結構”保護有效成分能夠進入人體不被消化環境破壞,而“穀胱甘(GSH)三胜微脂粒抗氧化保護型載體結構”及“具有高濃度超氧化歧化酵素之排毒微囊體結構”讓產品不止更有「酵」,活性更有「效」!

quality-02

6. 最受消費者信賴

大漢酵素連續三年榮獲台灣最具公信力的保健雜誌票選第一名,是消費者心目中最值得信任的理想品牌。

2012-《康健雜誌》-「健康品牌票選」酵素品項・第一名quality-03

2013-《康健雜誌》-「健康品牌票選」酵素品項・第一名quality-04

2014-《康健雜誌》-「健康品牌票選」酵素品項・第一名quality-05

2018-《康健雜誌》-「信賴品牌大調查」酵素品項・第一名quality 06

“每一滴醱酵液,都代表著大漢酵素的用心與堅持。”

全產品投保產物保險

以守護消費者健康安全為己任,大漢全產品皆已投保新安東京海上產物保險,安心食用有保障。

20170601001

 

 

artsexylightbox_singleimage