酵素小百科

什麼是酵素?

大漢酵素的”酵素”跟營養學所稱的”酵素(Enzyme)”一樣嗎?

大漢酵素延用老一輩的習慣,將“蔬果醱酵液”稱呼為「酵素」,事實上,營養學中的“酵素(Enzyme)”只是蔬果醱酵液中一個主要的有益成分,而大漢酵素的酵素不只包含“酵素(Enzyme)”,還包含有人體無法自行合成的“植化素”、“礦物質”、“必需胺基酸”、“蔬果多酚”、“維生素”⋯等許多重要成分,用以提供細胞所需要的關鍵營養素。身體能夠正常運作,都與體內酵素的分泌密切相關,「酵素」可說是啟動身體運作的關鍵。(酵素詳細介紹《酵素食品發展協會:何謂酵素》)

 

微生物醱酵技術(MFS)

大漢酵素透過獨家創新研發的「微生物醱酵技術(MFS)」專業製程,經由4階段植入12株活菌長達540天(約1年半)以上醱酵熟成,讓蔬果的有益成分,透過優勢菌種不斷進行分解,最終成為人體易吸收的9大活性精華。

2018 Process(11)

大漢知識館選單(請勿編輯)

artsexylightbox_singleimage