擔任大漢酵素活動大使 侯佩岑大方傳授保養撇步

【媒體報導】

(原文出處:民視新聞網

藝人侯佩岑說,「我都是用最懶惰但是有效率的保養方法,我最近覺得食補很重要但很多時候,我們吃的東西不見得可以吸收,所以我這一次就特別選擇大漢酵素膏,含在嘴巴裡面很舒服感覺有甜甜的果香味,但是又可以補充我們身體所需,好多種的營養品跟維生素。」

侯佩岑也在現場開啟保健小教室,傳授獨家保養撇步,不只口感溫潤,酸酸甜甜好入口,當媽媽容易半夜醒來的她,也難得可以一覺到天亮!笑稱已經準備好了伴手禮,準備送給大S老公具俊曄。

大漢酵素生物科技協理黃煒說,「台灣有上百種的物種,包含蔬菜水果草本,甚至一些中藥材,我們都經過一輪微生物發酵的研究,那我們有一個想法,我們可以把這個觸角伸到世界更廣的地方。」

秀傳醫院一般外科主治醫師黃漢斌說,「消化道是我們人體最大的免疫系統,相對來講的話,我們在服用好的一些元素,抵抗力也會更好。」

大漢酵素找來侯佩岑擔任活動大使,展現美麗與生命力的正能量,由內而外維持健康美麗。

 

 

/活動紀錄/

Article Types
Articles
Facebook
Videos
Successfully
Network error, please refresh error