Give Back to Taiwan.Green Cycle
取自大地,回饋農民

讓我們跟著農民步伐,一步一步探索植物精華的源頭。

在地農友在烈日、寒風、微雨中細細呵護每一株天然蔬果,讓我們得以收穫良好成果,細緻釀製成大漢酵素的驕傲。

深感農友辛勞,我們以保障契作的方式,採買當季盛產蔬果,減少農民銷售端的負擔。此外,我們將醱酵後、充滿微生物養分的有機蔬果渣綠化再利用,重新賦予土地生機,作物更茁壯,形成良善循環,生生不息。

取自大地,回饋農民
台灣驕傲 飽滿果實

我們從沿海至內陸、平地至高山精挑細選百種以上、營養滿點且令人食指大動的寶島蔬果,以540日分層釀出生命力的奧秘,成為您手中濃縮100%的植物精華。

傾倒一杯杯植物精華時,會聞到微風拂過果粒的風味、聽見雨點落在河流的聲響,讓我們在心中織出美好田野,懷著一份對大地的感恩,細細品嘗職人釀製的五色營養,感受這份來自大自然與專利工法激盪的美好。

知曉您大小事的溫暖摯友
步步綠意,循環生機

我們深信,友善大地,大地也會反饋豐足的生命力。綠色循環一直是我們的目標,透過產官學合作,共同探究再創的機會。多層發酵後的大量果渣,飽含多種微量元素,我們將此再利用,與學界協力研究成為各種健康肥料,並將成果與在追尋「共好」路上的夥伴分享,一同滋養品質更好的果蔬與家畜,讓每個人有機會吃到更好的食材,一起創立良善循環。

了解安心溯源
Successfully
Network error, please refresh error