御藏千養全功能引導型醣肽精華(松露膏)榮獲食品米其林一星肯定

【大漢公告】

台灣本土品牌榮獲世界肯定!知名保健品牌大漢酵素Esssnture,繼2021年三大專利獲得韓國WiC世界創新發明大賽金獎後,再度獲得2022年國際風味評鑑「風味絕佳獎章」一星殊榮,國際風味評鑑又稱為食品界米其林獎。大漢酵素生技透過獨家工法,讓醱酵食品擺脫口感不佳的印象,成功通過米其林主廚們的評鑑,拓展酵素食品的可能性,實為一大創舉。

大漢酵素生技41年來深耕微生物發酵技術,是台灣少數擁有研發單位以及發酵工廠的企業,旗下除了廣為人知的「1杯30mL=300顆維他命C保護力」醱酵液類別,有感多數國人生活壓力大、飲食不正常等因素造成健康困擾,更推出耗時更久、分子更小、功能更強的酵素膏,為方便食用的10倍濃縮植物精華,調整體質很有感,深獲消費者喜愛。

本次榮獲食品界米其林一星榮譽的保健品,是預定2022年4月推出、以松露醣肽為基底特點的「御藏千養全功能引導型醣肽精華(Function Targeting Glycopeptide Essence)」。嚴選法國佩里戈黑松露,透過破壁、螯合、酵解等多道醱酵工法,得到分子僅300道爾頓的松露醣肽,更好吸收作用外,風味也相對傳統醱酵液更為溫潤,也因添加了獨家元素,加上質地濃稠、口感酸甜等特點,該商品又稱為松露膏。

松露膏除了松露醣肽,還有「鐵人配方」加持:冬蟲夏草菌絲體、荔枝、蘆筍、蓮藕、紫蘇、刺五加萃取物、紅景天萃取物等補氣聖品,透過醱酵精準提煉優質營養,長期食用能調整體質、維持良好運動表現。此外,松露膏基底為105種寶島六年醱酵精華,擁有豐沛超氧化物歧化酶(superoxide dismutase, SOD),為大漢酵素生技目前醱酵時間最長、醱酵蔬果最多的養生保健品,用於維持青春美麗、病後之補養都很適合。

 

相關網站:International Taste Institute

 

Article Types
Articles
Facebook
Videos
Successfully
Network error, please refresh error